Meet Up Navideño 2020

por | Dic 21, 2020 | Meet Ups | 8 Comentarios

¡Hola, pingüinos!

Yo soy Zwanzig, y sí, estoy más que consciente que durante estas semanas dejamos el blog de Club Penguin World un poco (o quiero decir, bastante jeje) abandonado, sin embargo, estamos aquí para volver a la acción con nuevos posts, actividades y dinámicas muy emocionantes. En fin, en esta ocasión estamos aquí para anunciar el que será el último meet-up del staff en este año 2020. Como sabemos, este año no fue ni de cerca el mejor, hubieron muchos acontecimientos un tanto extraños que dejó impactado a todo el mundo, además, no hay mejor manera de cerrar el año que con un evento con gran parte de nuestro staff, podrás convivir con ellos, además de que realizaremos actividades tales como ganar estampillas, jugar mini-juegos, entre otras cosas,

Para este gran evento podrás encontrar a diferentes personalidades de nuestro staff, entre ellas; Julián54123, Stormy, Carlos, Roger, Pengel, Alvinexto, Xwildones, Amore, Quebyn, Mamadísimo, Senpai, Juliana, Lunch, y por supuesto yo.

¡Los esperamos en Club Penguin World a esa hora! Recuerden estar al pendiente de la hora en sus países, ya que evidentemente cambia según el lugar donde vivas. Nuestra zona horaria es GMT-3, busca la zona horaria indicada y compara con la de tu país. A continuación les dejo los horarios de algunos países, ¡si no está el tuyo hazlo saber en los comentarios!

México y Guatemala – 10:30
Perú y Colombia – 11:30
Venezuela y Puerto Rico – 12:30
Argentina, Brasil y Chile – 13:30
España – 17:30

Y bueno, esto ha sido todo por esta ocasión, el post no fue muy largo peri aún así importante. Los esperamos a todos en el evento, compartan el post y gracias por leernos. Por mi parte les deseo una feliz Navidad y un próspero año nuevo 2021, año que arrancaremos con todo con el blog, esperamos que les guste lo nuevo que se viene. ¡Yo soy Zwanzig y nos vemos en otra ocasión!

-Zwanzig
Del equipo de Club Penguin World.

COMENTARIOS

Inicia sesión para comentar

Escribe el usuario de tu pingüino y contraseña para iniciar sesión.
 
 
 

Olvidé mi contraseña

8 Comentarios

  1. Julian45123

    ¡Qué genial estará el evento uwu!

Enviar un comentario